Вы все боитесь мне писать,

Вы все боитесь мне писать,
Я про это знаю,
Да! тут ведь можно пострадать
Из-за раздолбая
=-----------------------=
На меня ж модер обижен
За мои стихи,
Потому и не приближен,
Все они плохИ

Не по нраву ударение
Что поставил я,
Нет такого, без сомнений
В правилах, друзья

Я наверное здесь первый
Кто черкает так,
Тут конечно станешь нервный,
Классикам ведь враг

Что хотя писали хуже,
В томик загляни,
Тут эксперт совсем не нужен,
....Боже Вас храни

Ну теперь хоть напишите
Маленький отзЫв,
И спрошу Вас сочинитель,
Стих скажи! красив?


Рецензии