Зачем плакать зачем бояться

Зачем плакать
зачем бояться
когда можно смеяться
когда можно влюбляться
в утро, в небо
и в солнце ясное
верить в то, что
жизнь распрекрасная
что ты сам её превращаешь
в то, что любишь
и счастьем знаешь !


Рецензии