Время Часть 4

Поезд мой промчался мимо,
Перрон оставив позади.
И все, что было мной любимо,
Не прошло и полпути.

Не будет ничего как прежде,
Не встанет солнце над горой.
Спасибо говоря надежде,
Прощаюсь навсегда с тобой.


Рецензии