Я чести этой удостоин...

Иду и радуюсь покою,
Смотрю на мир со стороны.
Я чести этой удостоин
За бурно прожитые дни.

Мелькают города и люди,
А я иду,смотрю на вас,
И не гадаю-будь,что будет-
Живу я здесь,живу сейчас.

Вокруг меня поёт природа:
Озёра,реки и моря,
Небес божественные своды,
Леса и горы,и поля.

Мне безразлично то,что было-
Былого больше не вернуть-
Всё то,что сердце пережило
Мне подарило этот путь.

Ушли тревоги и печали.
Иду я здесь,иду сейчас.
Я стал итогом и началом
Того,что вдохновляет нас.

Моя душа теперь повсюду:
Она во всём и всё во мне.
Лишь прикоснувшись сердцем к чуду,
Нашёл я бога на Земле.

Теперь я радуюсь покою
И счастлив только потому,
Что чести этой удостоин,
Что в мире этом я живу.


Рецензии