Друзьям

Когда уходят старые друзья -
-на сердце сразу боль и пустота
Рубцом незаживающим гнездится,
Так хочется орать и материться!
И лишь осколком мозга понимаешь,
Что их Оттуда в гости не заманишь,
Не посидишь за дружеским столом,
За жизнь поговорить иль о былом!
Что скоро к ним поехать собирался,
Но не сложилось как то, не собрался,
Что жизни закрутила колесница
И ты в ней-только тоненькая спица!
И снова нужно что то делать срочно,
Закончу это-и махну к ним точно,
Из года в год идет одно и тоже,
И вдруг... ни Саньки нету, ни Сережи!
И как то сразу жизнь остановилась,
Душа, как рыба в неводах,забилась,
Зашлась, от дикой боли в сердце разрываясь,
И вслед за ними, к небесам, срываясь......


Рецензии