Я тебя дождалась

Я тебя дожалась, Осень!
Знаешь, ты мне как сестра.
Очень скоро разукрасишь
Города и хутора.
Разноцветною листвою
Засверкает всё вокруг,
А с небес весёлый дождик
Окропит и лес и луг.
Смоет пыль с цветов, с деревьев
Даже с человечьих душ
Будешь, Осень, королевой
Ты до самых зимних стуж.
Будет ветер шаловливо
Ножки девичьи ласкать
И проказничая с ними
Юбки кверху подымать.
А туч громкие раскаты
Прогремят тяжёлый рок
Чтоб я помнила и знала-
Путь мой к Богу недалёк.

Я тебя дождалась, Осень!
Подскажи: ну как мне быть?
Что ещё мне сделать надо,
Чтоб смогла его забыть???
Помоги мне стать счастливой
И начать с нуля всё вновь...

Только помни, что как прежде
Мне нужна моя ЛЮБОВЬ!


Рецензии