Нормальное человеческое старение...

Нормальное человеческое старение
сопряжено с постепенным исчезновением
себя самого в мотивации дел и мыслей.
Жизнь ведет с тобой себя так же, как ты с ней:
открываешь в ней новые острова,  - она в тебе тоже,
нет – потонешь в море морщин на собственной роже
или будешь в гору катить в согласии с лучшим из мифов
тяжкий камень омоложения. Тот самый – сизифов.

02.09.2018


Рецензии