Пустяк

               


                Все вечно,но вечного не чего нет.
                Когда то кончается солнечный свет
                Внезапно ломается самое прочное
                И с ходу сбивается самое точное
                И ток кто однажды процес запустил
                Все правильно сделал,но что то забыл.
                Наверно упущен какой то пустяк
                Все снова и снова и снова не так.
               


Рецензии