Она пришла совсем не слышно

Она пришла совсем не слышно.
На кухне села. Теплый чай.
И локон рыжий не заметно
За ушко как бы невзначай...
 
И разговор о том ,об этом.
А за окном уже дожди...
Она была твоим секретом,
Твоей историей любви.

Ее улыбка очень мило.
Ее глаза тепло- янтарь.
Все это ,ведь, когда то было.
А за окном уже январь.

Уже не чай, а кофе крепкий.
И жизнь сплошная суета.
И поцелуй холодный, терпкий.
А на душе лишь пустота.


Рецензии