Фигура

Дура. И дура моя фигура.
Себя норовит показать.
Вот ведь подлая шкура.

Короче. Моя мини-юбка порочна.
Макси пора заказать.
Меняться пора срочно.

Скромнее. Пора уже быть поумнее.
И будет желание дерзать.
И будет судьба поровнее.


Рецензии