бзм

Безумие

Вы когда-то выковыривали во мне,
Помните, как вы забирали во мне все светлое?
Уходя, все так же появлялись во сне
И говорили:"Забудьте. Это я вам советую".
Сложными мыслями вы меня запутывали,
Держа свою истину под строжайшим секретом,
Ложью, как нежнейшим кружевом, меня окутывали,
Обещали дожить мне до этого лета.
А я вам даже стихи свои доверяла,
Рассказывала о своих сновидениях и страхах,
Но находили вы роскошь, что я олицетворяла,
 В ресниц чужих взмахах.
Мои ключицы вы любили сильно,
Говорили, что в них таится безумие,
Пока находила шедевр я в вас бессильно,
А вы во мне скупейшее полоумие.
5.10.10


Рецензии