единственно возможно

Я не лучшая женщина в мире.
Так ведь это- смотря, чей он, мир.
Наш мирок- в сорок метров крартира,
Наш единственный, лучший наш, мир.
Мы с тобой в безвоздушном пространстве,
Только рядом возможно- дышать.
Я не лучшая женщина- шанс твой.
Ты не можешь меня упускать...
Ты не лучший мужчина на свете,
Но другие то мне не нужны.
Мы с тобой друг для друга- планеты,
Чьи орбиты соединены...


Рецензии