Мне мучительны эти прощания

Мне мучительны эти прощания.
Мне бессовестны эти мечты.
Мне все стали такими случайными.
Закричать бы так... до немоты.

Мне презрительны взгляды непрошеных.
Мне томительно так выжидать...
Мне сомнительно жаль обнадеженных,
Им очки то давно пора снять.

Мне убийственно вторить желаниям,
Наказуемо так это все...
Мне так тесно, с одним осознанием,
Что не встречу тебя у метро.


Рецензии
Встретишь, Ань)
Куда ж ты денешься😉

Иван Кривов   02.09.2018 22:12     Заявить о нарушении
Неа, фонарь, Вань))) Чудеса случаются конечно, но не со всеми, к сожалению))
Ниче, прорвемся)))

Анна Харитоненко   03.09.2018 12:05   Заявить о нарушении