Живи у моря в доме тихом...

***

Живи у моря в доме тихом,
Где кормит рыбака прибой,
А волны поминают лихом
Широкий берег голубой.

Где в год четыре урожая,
И можно тент не убирать,
А жизнь вокруг течёт такая,
Что неприлично умирать.

Пиши о надоевшем лете
И подсмотри одним глазком,
Как мы пойдём, оставив сети,
За неизвестным чужаком.


Рецензии