Напиши мне

Мне нужна, не на раз,
Не на два, а на жизнь.
Чтоб была как всегда,
Лучше всех, прям женись.

Чтоб готовка шла ходом,
Чтоб убрать за семьей,
Ты могла бы без ссоры,
И подать всё с душой.

Чтобы гордость брала,
За такую жену.
Чтоб желания быть,
Не пропало к утру.

В удовольствие мне,
Возвращаться домой.
Когда ужин накрыт,
И накрыт он тобой.

Чтобы скромной была,
Где попало не шляла.
А детей любила так,
Чтоб потом не бросала.

Постирать? Нет проблем,
Руки нынче золотые.
И погладить можно всем,
Ну ведь люди то родные.

Чтобы верной мне была,
И терпение хватало.
Чтоб любовь дарила так,
Будто маму заменяла.

Чтоб открытою была,
Чтоб всё всё мне рассказала.
Чтоб доверить мне могла,
Свои мысли для начала...

В наше время нет таких,
Или просто не встречал.
Если ты прочтешь мой стих,
Напиши мне. Я скучал.


Рецензии