Наверное однажды ты поймёшь...

Наверное однажды ты поймёшь
Как далеко мы друг от друга были
Закрыв глаза ты в памяти прочтёшь
О том, что ты ни разу не любила.
Закружится за окнами метель,
Пройдут дожди и отзвенят морозы,
Не расцветёт раскатами душа
Которая уже давно остыла...


Рецензии