Облава

Загонщики грустят о пиве,
Флажки развозятся на "Ниве",
След слабоват, рогоз один,
В нем зверь хозяин- господин.

Патрон в стволе, качнуло гон,
Шумит, гудит, со всех сторон.
Лисят и зайцев не берут!
Все волка ждут, идут,идут!

Клыки блестят, слюна летит,
На номер мой шакал бежит.
Земли не слышит под собой,
Совсем не дружит с головой!

Беги!!!Да только осторожно,
Дуплет услышать здесь возможно.
Загон теперь пройдет без толку,
Где есть шакал- не место волку!

Краснодар.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.