Снова осени ранняя грусть...

Осень , ... всё-таки грусть
Пусть и не самая-самая .
Хоть золотистая пряная ,
В ней неизбежности вкус .

Вкус позабытого детства ,
Жара речного песка ,
В роще любимого места ,
Запах грибного леска .

КОроткость нашего лета ,
В том ранней осени грусть .
Но впереди "бабье лето" ,
Малость порадует , ... пусть ...

1.09.18.


Рецензии