Моя могила неприметная

Моя могила неприметная,
И будут редко навещать,
Лишь чёрный ворон, Немощь бледная
В полночный час придут опять.

И хрупкой тенью, молчаливою
Мой призрак встанет у креста
Порой ненастною, дождливою,
Как страж бессонный, у поста.

А ветры сумрачно - осенние
С дождями будут второпях
Листву нести, надев смирение,
К моей могиле - тлен и прах.

(01 - 02.09.2018)


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   23.07.2021 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.