Хватит плевать в Самодержца слюной...

Хватит плевать в Самодержца слюной
Ишь ощетинились там "за бугрищем"...
Век, как грозите России войной
Век, как страной Правду-Истину ищем

Пусть с этих лет пролетели века
Но не смолкают завистников речи...
Вижу, как подлая чья-то рука
Давит изменой на русские плечи

Нам не подняться теперь уж с колен
Царская кровь наши руки связала...
Как иудеи попали мы в плен
Двери открыв у сырого подвала

Сколько ступеней пройти Им пришлось?
(Это число русским что навевает?)...
Ну, вот откуда всё это взялось?
Разве потомок об этом узнает?

Врали тогда, также врут и сейчас
Сколько "историков" вмиг расплодилось...
Хватит плевать! Он же родину спас!
Жертвой Его нам оказана милость!


Рецензии