***

Я когда-нибудь все же проснусь,
Но сейчас не о том забота.
Снова с неба струится грусть
Ниспадающей позолотой,

Снова солнце спешит в закат,
Чуть касаясь земли лучами,
Снова кружится листопад,
И прохлада звенит ночами...

Я когда-нибудь все же очнусь.
Сон любви не бывает долгим,
Но счастливым виденьем пусть
Будет он до конца наполнен.

01.09.2018.


Рецензии
Какое великолепное стихотворение! Мелодичное, напевное и очень лирическое.
Прочла с огромным удовольствием!
С теплом и уважением, искренне я.

Светлана Абрамова 66   17.09.2018 09:20     Заявить о нарушении