Может быть

И сад почти  уже  сквозной,
и  я  сегодня  не такая,
клён землю кроет  золотой  казной,
и  птицы  мечутся,  не вписываясь  в стаю...

А,  может  быть,  как  раз  целебен
осенний  сладковатый  дух,
и дом  пустой,  в  котором  меньше  двух,
и  колокол, зовущий  на  Молебен?


Рецензии