13 Я думаю, что...

-Наша жизнь-это наши мысли...


-Главное в жизни- совесть и трудолюбие( см.стих-ние "Совесть")


-если не понимаешь ситуацию, не говори, что "всё будет хорошо"...


-В тишине мысли становятся ясней и прозрачней...


-Помощь людям-это святое...


-Жить с плохим мужем-дрейфовать на льдине в открытом океане...


_только дурака жизнь ничему не учит...

01.09.2018г.


Рецензии