Моё признание

Сравнивай
Её кожу и мои чувственные движения удушающей любви
Услышь
В её крике моё признание в невозможности нелюбви
Я в каждой,
Что рядом с тобой оказалась нечаянно ближе
Во взгляде
Который смотрит сквозь тебя почти, что искренне
Ты видишь
Мои проницательные шоколадные глаза всюду
Очень хочу
Сказать, что никогда не услышу тебя и забуду
И тут же
Уже набираю заветные цифры в мыслях безумных
Твой тихий
Завораживающий акцент шепчущий мои буквы
Мои крики
Срывающееся с твоим именем в рифму чувств
***
Когда-то
Ты разберёшься в этой смеси судьбы и мести
И увидишь
Меня рядом с собой безумно влюблённую честно


Рецензии