Скромная родина

В свете розовом
и свежа, как пион!
Класса "Озеро",
где излишен понтон,
Невпадающим
самобытным житьём
Сохраняется
всех традиций быльё!
Расстилается
по-над гладью туман,
Накрывающий
тайны взлетов и ран,
Обрывающий
взгляда чуждого нить,
Позволяющий
тихо розово жить...
Дышит скромностью
мерный правильный ход,
И напраслина
простоту не спугнет,
Самобытную
с кисеёй красоту,
Облачённую
в занавеску-фату...


Рецензии