Разве можно осени поверить

Разве можно осени поверить,
В полдень зной, а к вечеру озноб.
Закрываю окна все и двери,
Чтоб найти меня никто не смог.

Чтобы звезды не мешали спать мне,
Самым сладким яблоневым сном.
Чтобы утром вышла в новом платье
И твердила только об одном.

Пусть дороги наши разойдутся,
Пусть не манит яблоневый сад.
Завяжу рябиновые бусы,
И шагну под знойный листопад.

Чтоб забыть и встречи, и потери,
Чтоб не помнить даже силуэт.
Разве можно женщине поверить...
Осень шепчет- нет, конечно, нет.


Рецензии