Мать городов пРусских...

«...увидел жену, сидящую на звезде багряной, преисполненном именами богохульными...»

я жду когда мой Бог разрушит
из кости сделанный дворец,
стокатто каменных сердец
и целлофановые души
застыли у стены мочась
в почасовой оплате Гоге...
и их Магог, калиф на час
остыл в пещере синагоги...
твоя блудница, город, мать, –
народ-дракон иссушит воды...
Кий-город любит убивать,
он чтит завет гнилой колоды...

«...Она пережила свой яд... гнилая колода...»


Рецензии