Я зажгу пред иконой свечу

Я зажгу пред иконой свечу
Просто так не о чем не прося.
Только взглядом поймаю звезду,
В этом вера исконная вся!

На нее погляжу, а затем
Я позволю ей в душу взглянуть!
Для чего не пойму. И зачем
Открываю свой истинный путь?

Видно так я общаюсь с тобой,
С твоим образом звездной ночи!
Он горит во мне яркой свечой!
Слов не надо! Сейчас помолчи!

Помолчи. Ночь не требует слов!
Тишина, ее преданный спутник !
А слова, это просто улов,
Заблудившийся в хаосе путник!

Я зажгу пред иконой свечу,
То маяк! Это светочь вселенной!
С ней на волю отправлю мечту
Моей жизни, пока что не тленной....
31.08.2018г.


Рецензии
Очень понравилось, красиво и трогательно и только твое... перед лицом Мадонны.
Любви и счастья!

Людмила Бержакова   23.11.2018 09:23     Заявить о нарушении
Интересная трактовка.
Спасибо!

Александр Шеховцов   23.11.2018 12:00   Заявить о нарушении
Исполнения ваших желаний и добра!

Людмила Бержакова   23.11.2018 14:03   Заявить о нарушении