Книга жизни

 
Книга жизни сложная, страницы – кирпичи,
У кого как сложатся, и что там впереди,
Что природой нам дано, найдено давно,
Постараться надо сохранить добро.

Каждая страница - жизни нашей след,
По-людски, решается не каждый в ней момент,
Для людей стараешься, все почета нет,
Честно жить пытаешься, а обман в ответ.

Бывают в нашей жизни люди очень разные,
Среди которых есть и подлые и алчные,
Зло с добром сражается, а силы не равны,
Потому, сей книги, страницы тяжелы!

Но как в сказке водится, победит добро,
Будем мы надеяться, что так и быть должно,
Пусть по миру сеются искорки добра,
Чтобы книга жизни стала чуть легка!


Рецензии