Где здравый ум

Уверена,отвергнутый вернется,
Ушел же он ни Греем - ни к Ассоль.
Не думаю,ЛЮБОВЬЮ обернется
Ему тот "РАЙ" - кому удачи ноль...

Уже не юн - поистрепались силы.
И вряд ли  сможет юность ублажать.
Искал бы уж участок для могилы,
НЕТ! Вздумал приключения ИСКАТЬ...

Очередной раз был в командировке,
И закрутил с девчонкою "роман".
Отдать ей  надо должное в  уловке:
Правдоподобно выглядел обман.

Прикинулась влюбленной до безумства:
Вскружила напрочь голову ему.
Причиною случайного  беспутства
Стал Флирт, и сам не ведал: что к чему?

Охотница за горе-мужиками,
Учуявшая: это толстосум!
В бокале порошок,не оригами.
В отключке он,где его здравый ум?

Еще везуч,а если бы отрава,
Девчонка так учила простаков?!
Домой как пес,жена навстречу: Клава,
Готовая дать скалкой тумаков.

Что с вами, мужики, совсем рехнулись?
Уйти на склоне... от любимых жен.
Бедой  уходы многих обернулись.
Примерами поэт вооружен.


Рецензии
а может быть!
на их закат печальный
мелькнёт любоф
улыбкою прощальной?
=
а скалка подведёт
финальную черту...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   04.09.2018 07:43     Заявить о нарушении
Владимир,извините что поздно отвечаю.
Причина банальная: неделю не работал интернет.
И мастера не торопятся на помощь.
Робот - автоответчик по полчаса бормочет,
не давая мастеру вставить слово...
ВАш отклик мне понравился.
С уважением Маруся.

Маруся Ганеева   12.09.2018 21:37   Заявить о нарушении