Время лета ушло неприметно..

Время лета ушло неприметно ..
Осень вступит в свои права..
Позолотит деревья заметно ..
Ветром вдруг,закружит листва..
.
И дожди будут все подлиннее..
Тихим шорохом грусть наводить..
Вечера будут все холоднее..
Звезды ярче на небе светить..
.
И прекрасные те мгновенья,
Что дарило нам лето, порой..
Вспоминать будем с восхищением..
И в душе нам подарит  покой...
.
И жаль,  опять  уходит лето..
Спешит ему на смену осень..
Увы..но песня лета, спета..
Мы теплой осени  попросим..


Рецензии
Написала, как и всегда, легко и трогательно!!! Л.

Людмила Помникова   22.07.2021 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Людмила Савицкая 2   22.07.2021 14:05   Заявить о нарушении