Школьная пора

Желтых листьев, осенняя пора..
Напоминает о прошедшем лете..
Прохлада по утру и в школу детвора..
Спешит со звонким смехом,
В форму школьную одета.
Наполнены все шумом перемены..
Переполняет радостью сердца детей..
С испугом смотрят первачки,
Их по началу взгляды так чисты..
И так проникновенны..
В глазах испуг..
Что ждет их впереди?
А мамы точно знают наперед..
Что запасаться им необходимо..
Терпением..
И что сулит им этот год..
Расходом денег на учебу,
Очень ощутимо


Рецензии
Написала трогательно и от всего сердца! Удачи, дорогая! Л.

Людмила Помникова   25.05.2021 13:20     Заявить о нарушении