Как хорошо, что рядом унитаз

Как хорошо, что рядом унитаз.
 Вот и звонок - трудяга к нам идёт.
 А если зачесалась пятка, глаз
 Или, к примеру, заболел живот,

 Вопроса нет - амбалы тут как тут:
 Давленье, клизма, может быть – укол,
 Оденут, упакуют, повезут -
 И тут же норовят тебя на стол

 Или спешат засунуть в ЭМ ЭР ТЭ,
 Нутро прошупать с помощью УЗИ,
 А если затрудненья с фуэтэ -
 Титан загонят, хоть фургон вези.

 Печёнка, почки или диабет,
 Мозги повёрнуты или дрожит рука -
 Помогут, облегчат, проблемы нет,
 Подбросят в топку сердца уголька,

 Чтоб все напасти ты преодолел,
 Насколько можно в жизнь вернулся вновь,
 Чтоб получил ты всё, чего хотел,
 Опять играли и любовь и кровь.

 Бывает безисходность и тоска,
 Однако, если вместе всё сложить,
 Немецкая врачебная рука
 Прилично помогает долго жить.


Рецензии