Лето

Жаркое лето будет для нас,
Некогда нам говорить о картинах.
Мы поступаем теперь в ВХУТЕМАС,
Искусство отныне наша рутина.

Архитектура - наша жена,
Не будет покоя нам в этом союзе.
Угрюма, строга, порою страшна,
Опасна она, как Горгона Медуза.

Наша семья теперь -особняки,
Палаццо, хрущевки и небоскребы.
Звенит в тишине только крик "-Помоги!"
Проснуться пора от кошмара ночного.


Рецензии