Телефона длинный гудок

Телефона длинный гудок
Болью сердце опять разрывает.
По нему не поймёшь никогда:
То ли любит, а то ли играет.

Пропадая на долго в делах,
Ожиданием бьёт специально.
Говорит, что живёт так всегда
Что привык и что это нормально.

Как привыкнуть к молчанию стен?
К одиночеству, что насаждаешь?
И твоей убеждённости в том,
Что меня ТАК любя - не теряешь.

картинка из интернета


Рецензии