Яркий солнца блик

Яркий солнца блик
Растопит слёзы на щеках твоих...
И словно два ручья
Стекают по лицу...
И ты теперь ничья,
Рыдаешь в пустоту.
Нарисовал я тушью,
Стекавшей из-за слёз
Пропитанное грустью
Лицо из моих грёз.
И холст весь почернел,
Нет больше ярких красок в нём.
Любовью догорел...
Он предан был этим огнём!

29.07.2017.


Рецензии