Она такая одна

Женщины глупы , женщины слепы ,
Женщины очень бывают нелепы .

Думать ,  не слыша , слышать , не зная ,
Таких вот пустышек - любая вторая .

Ты просто ищи , непременно найдётся
Сердце , тебе лишь которое бьётся .

Душу ищи , что к тебе устремится ,
Сердце подхватит и в высь , точно птица .

Она не предаст , рядом с ней отдыхаешь ,
Любимую чёрточку каждую знаешь .

Тобою владеет , но не зазнаётся ,
Такая Судьбою одна лишь даётся .


Рецензии
А я в последнее время придерживаюсь фразы: любовь и смерть искать не нужно, она сами тебя найдут... но у всех свои взгляды...
С уважением.

Паша Римский   31.08.2018 08:02     Заявить о нарушении