пришла Любовь

Ко мне пришла Любовь
Давно, я ждал её
В двери постучалась
И с грохотом ворвалась

Где же ты была
С кем, всё это время провела
Задаю, я ей вопрос
Удивлённо задрав нос

На базаре я была
Всё тебя  ждала
Поможешь унести
Сумки полные жратвы

А ты, дома сидишь
В телевизор всё глядишь
Ждёшь, когда приду
И тебя я, накормлю

Каждый день она приходит
С нетерпением, жду её
Много радости приносит
От того, её люблю


Рецензии