Хорёк-вор

Что случилось? Рок зловещий?
Пропадают в доме вещи:
Сумки, шапки и штаны.
А причины не ясны!
Тёмной ночью вор в охапке
Уволок все наши тапки?
Просто все до одного!
Где же совесть у него?
Если в доме тёмной ночкой
Совершается  грабёж
Шапок, шарфиков, носочков
Тапок, туфель и галош -
Вам не нужен участковый
Если в доме есть хорёк,
Он без умысла без злого
Всё припрятал в уголок.


Рецензии