Дождь осенний стучит... песня

Снова дождь за окном...
И не спится, а жаль...
О тебе, об одном,
навевает печаль.
Не дает мне уснуть,
ну и как не взгрустнуть?
Дождь осенний стучит
в этой темной ночи
и неймется ему.
Почему?

Мне понять бы всю суть-
что с тобою сейчас...
Ну хотя бы, чуть-чуть-
пару слов, пару фраз-
где и в чем не права...
Где найти мне слова,
ну хотя бы чуть-чуть-
пару слов, пару фраз...

Дождь осенний стучит
в этой темной ночи
и неймется ему.
Почему?
Для чего этот дождь,
и зачем он стучит?
И неймется ему...
Почему?

Без тебя нелегко,
до тебя не дойти,
до тебя далеко...
Дождь размыл все пути...

Ну зачем этот дождь,
если ты меня ждешь?


Рецензии
Спасибо, Светлана, за эти чудесные строки!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   19.10.2018 04:09     Заявить о нарушении
Тебе тоже спасибо-рада оценочке твоей.

С теплом-теплом души!

Светлана Мангутова   20.10.2018 19:53   Заявить о нарушении