Лодка уплыла... песня

Отчего-то грустная луна
все глядит, глядит в мое окно.
Чем же так душа моя больна?
Сколько же грустить ей суждено?

Нет покоя сломленной душе-
в ней такая боль и пустота...
Был когда-то рай наш в шалаше,
и любовь тогда была чиста.

До тебя теперь как до луны…
Был бы ты поближе, хоть чуть-чуть..
Мне бы хоть чуточек тишины,
мне бы в твою душу заглянуть
и забыть обиды прошлых лет-
просто зачеркнуть и позабыть…
Ну зачем же ворошить их след?-
Что ушло-уже нам не вернуть.

Годы наши все идут идут,
торопясь. уходят в никуда...
Каждый выбирает свой маршрут,
не вернуть нам время никогда.

Оттого порою давит грусть,
и неясен мой дальнейший путь.
И порою тяжек жизни груз,
и понять так трудно жизни суть.

Все теперь осталось позади,
но я та же, что вчера была.

Жаль. что до сих пор идут дожди.
Жаль, что наша лодка уплыла...


Рецензии
Годы наши все идут идут,
торопясь. уходят в никуда...
Каждый выбирает свой маршрут,
не вернуть нам время никогда...

Спасибо, Светлана, за эти грустные, но светлые строки!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   08.09.2018 04:36     Заявить о нарушении
Жаль, так быстро...

Спасибо, Мишенька, за оценочку.

С теплом-теплооомм к тебе!

Светлана Мангутова   08.09.2018 19:56   Заявить о нарушении