Вы боль моя... песня

Вы помните? - Была я неприступной...
О том, как я скучала-промолчу.
Все то, что раньше было недоступно,
Сегодня все позволить я хочу!

Ну как же мне о Вас не помнить?-
Был жарким август... мы на берегу...
А рядом парк был розами наполнен...
Забыть то лето разве я смогу?

А после... эти тайны листопада...
Осенний парк... и мы опять вдвоем...
А к вечеру повеяла прохлада...
И думали мы каждый о своем...

Скажите, что потом случилось с нами?
Откуда вдруг повеял холодок?
Вы перестали сниться мне ночами,
А тот осенний парк покрыл ледок.

Я не забыла наши обещанья-
Любить друг друга до скончанья дней...
Вы боль моя, мое Вы наказанье,
Тоскую с каждым днем о Вас сильней!

Ах, эти тайны... тайны листопада...
Осенний парк, где были мы вдвоем...

Зачем тогда повеяло прохладой?
И думали мы каждый о своем...


Рецензии
Спасибо, Светлана, за чудесный песенные строки!
С теплом сердечным, М.

Михаил Сальников 2   27.12.2018 04:14     Заявить о нарушении
Рада тебе, Мишенька, оценочке-тоже!

С ответным теплом к тебе!!

Светлана Мангутова   27.12.2018 18:51   Заявить о нарушении