Заблудились... песня

И зачем теперь твое-
прости?
Я не стала на твоем
пути…
Все так просто - ты свернул
тогда…
И с тех пор течет, течет
вода...
Ты забыл, что где-то рядом
я,
ну а сам твердишь, что я
твоя.
Как же я могу твоею
быть,
если ты сумел меня
забыть?

И с тех пор погасло солнце
вдруг.
Ты не враг мне, но уже
не друг.
Был ты дорог, как никто
другой,
а теперь ты поглощен
тоской.
Почему в душе твоей
гроза?
Кто же дал такой приказ-
нельзя?
Сам себе нарисовал
беду-
потому живешь ты как
в бреду.
Ну а мысли в суете-
твои-
заблудились на пути
к любви.
Хоть мечты забытой просто
нет,
но надежды тихо гаснет
свет…

И опутала тебя
беда…
И слова твои теперь-
вода…
Но есть нечто среди тысяч
слов,
чтобы цепи разорвать
с оков…

Ох, устала от тебя я,
жуть…
Ох, слова твои, ну просто
жесть!
Стороной обходишь ты
суть,
но ты, все же, у меня
есть!
Жаль, что мы с тобой у той
черты,
где закованы в цепях
мечты…
Только сердце все кричит-
постой…
-У любви закон совсем
простой.

Нет преград ей и границ ей
нет-
если это есть любовь-
не бред…

И пока горит надежды
свет…
Разве можно говорить ей-
НЕТ?


Рецензии
Пронзительные строки любовной лирики, вдохновенно изложенные.
Новой удачи! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   13.12.2018 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Женя, за оценочку.

С теплом-теплооомм!!

Светлана Мангутова 4   19.12.2018 20:00   Заявить о нарушении