Слез петля, слов кнут, снов косы

Слёз я развязал петлю
На моём уставшем теле,
Ты сказала мне:-"люблю"!
Я спросил лишь:-"в самом деле"?

Слов сухих кнут распустил,
Щелкнул будто громкий выстрел.
Я тебя уже простил!
Ты спросила-а не быстро?

Косы снов твоих расплел,
Из запутанных амбиций.
Наших чувств янтарь расцвёл,
Но все разбила жизнь-убийца.

Разложив костры измен,
На нежданных полустанках.
Ждём каких-то перемен,
И сгораем без остатка.


Рецензии