Но жизнь страны

А думалось, что будет жить он вечно...
Хотя дожил и он до своих лет.
Ведь песнь его звучала бесконечно,
И всем передавал он свой привет.

А думалось, но смерть его случилась...
Ушел и он, такая вот беда.
Пусть в мире ничего не изменилось,
Но жизнь страны с ним потихоньку шла.


Рецензии