Ошибочка вышла

Я совершил ошибку критическую,
Только теперь осознал глубину её,
Решил сгоряча, не подумав логически,
Чем может для нас обернуться сиё.
Нужно себя очертить белым кругом,
В руки – чеснок и осиновый кол.
Я … отпустил тебя к твоим подругам !
Вернулась?! Готов. Давай. «Ты – козёл,
Скотина, подлец, эгоист косорукий,
Чмо, лох, импотент …Что значит не злись?!
Не как у людей всё … Вот у подруги,
У каждой, замечу, прям всё зашибись!
Цветы каждый день, комплиментов фонтаны,
Из лепестков роз до ванной дорожка,
А завтра на месяц они летят в Канны…
А ты полку в ванной повесить не можешь!»
Но я не обижусь, ведь ты мне дороже.
Ведь завтра уже будет аутодафе.
Пройдёт две недели. Ты, стоя в прихожей,
Вновь скажешь игриво: «Я к подругам,  в кафе.»


Рецензии