Как быстро лето пролетело!

Как быстро лето пролетело,
Я оглянуться не успела)
Что скоро август наш уйдёт,
Сентябрь,руками всем взмахнёт!)

А летом я не надышалась,
Цветами не налюбовАлась!
У всех,на даче много дел,
Нам осень вовсе,не в удел!)

И солнышком я не нагрелась,
Стало прохладно,я оделась)
А за окном уж дождь стучит,
Он не довольный и ворчит)

Ты осень к нам не приходи,
В гостях ты где то подожди!
Мы с летом ещё погуляем,
Грибы в лесу пособираем!)

Но осень,нас, вроде не слышит,
Уже пришла,в затылок дышит!
И дождичком нас всех взбодрила,
В срок свой,притопать не забыла!)


Рецензии