Услышишь потом капели

Зубы впиваются в нервы….
Душа кричит с хрипотой.
А он у тебя первый,
Ну а теперь он чужой..

Черви залезли под кожу,
Точат твои мозги.
Голой беги ты в стужу.
Не бойся в пути пурги.

За вьюжат ли путь метели,
В сугроб попадешь ли ты…
Услышишь потом капели.
Сожги за собою мосты.


Рецензии