***

Однажды ты закроешь глаза
Увидишь космос и небеса
Увидишь свет красивых планет
Не нужен будет другой тебе свет

Но жизнь души на земле не проста
И тех кто живёт во имя креста
Спасает Бог наши души во тьме
И кто-то не спит уже на луне

Созвездий, миров кружит карусель
Свет звёзд и птицы ночная трель
Прекрасен наш мир и вечность души
И жизнь прожигать ты свою не спеши.


Рецензии