***

...деревья как люди....нет, не люди как деревья....именно мы как они, .... мудрые,древние,твёрдые....жизнелюбивые....Они бросают своих детей рядом....рядом с собою....семена, плоды....чтобы они жили рядом, под взглядом, под ощущением что они близко...чтобы было спокойно и легко....как и мы...люди...должны быть рядом с только волею судьбы прилетает птица или приходит зверь..чтобы взять плод...унести, развеять, посеять в других местах...далеко и не очень...но разлучить....что после ветер шелестом отзовёт...что с дождевой водою принесёт....что видит солнце....Нас тоже так...разлучает судьба, загоняет в далёкие дали...в чужбины и страны....но это всё не правильно...всё не так...против истинного порыва души....у них как и у нас тоже есть душа....но они живут ею....а мы ....мы ...мы   живём не правильно....


Рецензии